»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kutteln Anna
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Servings
|
|
600
2
1
2
2
1
1
2
2
3/4
1
4
|
g
Essl.
Essl.
dl
dl
|
Kutteln
Bratbutter
Zwiebel; gehackt
Knoblauchzehen; gepresst
Rüebli; gescheibelt
Lauch; in Streifen
Kleinen Sellerie; gewürfelt
geh. TL Kräutermischung
Mehl
geh. TL Salz
Apfelwein; oder Weisswein
Bouillon; +/-
Pfeffer
Petersilie, feingehackt
|
|
REF
|
|
Betty Bossi, Ghackets,
- Würscht und Gschnätzl
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Kutteln in sehr feine Streifen schneiden. Bratbutter in der Bratpfanne
erhitzen, Kutteln beigeben, sowie Zwiebel, Knoblauch, Rüebli,. Lauch
und Sellerie, mitdämpfen.
Kräuter, Mehl und Salz darüberstreuen, mischen. Mit Apfelwein
ablöschen, einkochen lassen. Bouillon dazugiessen, dreissig bis
vierzig Minuten köcheln.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten. Petersilie
darüberstreuen.
Dazu passen: Kartoffeln, zum Beispiel Kümmelkartoffeln, 'Gschwellti'.
Varianten:
* Andere Saisongemüse mitkochen *Kartoffelwürfeli mit dem Gemüse
beigeben.
Stichworte: Fleisch, Innerei, Kutteln
|
|
|
|
|