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Kutteln in Apfelwein - Tripes au cidre

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 6 Portionen

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Essl.
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Butter, gesalzen
Kutteln, gebrüht und
- bereits geschnitten,
möglichst feine Streifen
Schalotten, gehackt
Rosinen; eingeweicht in
Lambig
Cidre brut; trockener
- Apfelwein
Salz
Pfeffer
Eigelb; verschlagen

Man zerlässt die Butter in einem Topf und brät darin die Kutteln gut
durch. Dann gibt man die Schalotten, Rosinen und Cidre dazu, würzt mit
Salz und Pfeffer, lässt gut durchkochen und etwa 20 Minuten bei
sachter Hitze weiterköcheln. Danach nimmt man den Topf von der
Kochstelle und legiert mit den Eigelben. Man isst die Kutteln mit
Bauernbrot oder galettes.

Stichworte: Fleisch, Frankreich, Innereien




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