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Kutteln in Tomatensauce - Trippa al Pomodoro

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

500













2

1

2






1








1
1






6




















g















große

















Prise







große




















Kutteln vom Biorind,
- küchenfertig; vom Met
- des Vertrauens,
- ersatzweise von der
- Freibank.
- Dann aber die Kutteln
- gut reinigen und bei
- geöffnetem Fenster
- (stinkt wie d'Sau) dre
- Stunden vorkochen und
- anschließend mit einem
- Dick-Messer in feine
- Streifen schneiden
Olivenöl, extra vergine
Schalotten je nach Größe;
- ersatzweise (evtl. mehr)
Hundsgewöhnliche
- Haushaltszwiebel
Knoblauchzehen, fein
- gehackt; vorzugsweise aus
- (evtl. mehr)
- der Bretagne; notfalls
- tut es auch spanische
- aus dem Supermarkt oder
- Discounter
Chilischote, fein gehackt,
- vorzugsweise
- Flugchilis aus Mexiko
Fleur de Sel; im äußersten
- Notfall Meersalz,
- normales Steinsalz ist
- leider nicht geeignet
Pfeffer; vorzugsweise
- Malagettapfeffer
Rohrzucker aus der Karibik
Tasse/n Selbstgemachte Rinderbrühe
- vom Angus- oder (evtl. mehr
- Highlanderrind; hatten
- wir heute leider nicht
- im Haus, daher gekörnte
- Brühe von ALDI
- genommen
Frische Flaschentomaten,
- gehäutet und gewürfelt
- unbedingt direkt aus
- Neapel besorgen,
- notfalls vom
- italienischen
- Feinkostgeschä
- Aber Vorsicht, sie
- könnten vom hiesigen
- Großmarkt und so auch
- wieder aus Holland
- sein! Wir haben
- italienische vom Di
- genommen, der hatte die
- gerade zu 0,49 EUR/
- Kilo im Angebot! Nur im
- äußersten Notfall
- Dosentomaten verwenden,
- aber dann unbedingt
- in San Marzano-Qualität
Etwas Ganz frischen Oregano,
- höchstens 1 Stunde alt

In einem grossen, flachen Topf Schalotten, Knoblauch und Chilischote in
Olivenöl andünsten, Tomaten, Salz, Pfeffer dazugeben, Brühe
angiessen und ca. 20 Minuten köcheln lassen (die Tomaten müssen
schön zerfallen).

Kutteln dazugeben und bei offenem Topf nochmals 10 Minuten köcheln
lassen, mit einer Prise Zucker abschmecken, einen Schuss allerfeinsten
Olivenöls dazugeben und in tiefen, weissen Porzellantellern
allererster Qualität an den festlich gedeckten Tisch bringen. Hierbei
empfiehlt sich ein dem Anlass angemessenes hochwertiges
Damast-Tischtuch mit eingewobener Rinderherde.

Beilage:

Scheiben vom frisch gebackenen Weizensauerteigbrot, bestrichen mit
gesalzener irischer Landbutter, mit dem Trüffelhobel hauchfein
geschnittenen Scheibchen vom bretonischen Knoblauch, mit einer
Umdrehung der Peugeot-Mühle gepfeffert und frischem, unbedingt
zertifizierten Bio-Basilikum belegt.

Getränk:

Champagner, mindestens ein Veuve Cliqout oder Heidsieck.

Stichworte: Fleisch, Handgelenkküche, Innerei




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