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Kutteln in Tomatensoße mit Bouillonkartoffeln

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 2 Portionen

400

4
2
1
1/2
1/4
1
2



g

mittelgr.

Essl.
Liter
Liter
kleine




Kutteln, blanchiert bzw.
- vorgekocht
Kartoffeln, geschält
Schalotten, fein geschnitten
Mehl
Kalbsfond oder Rindsfond
Trockener Weißwein
Dose Tomatenmark
Zweige Blattpetersilie,
- feingeschnitten (
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Butter

Bei der Herstellung des Kalbsfonds einfach die Kartoffeln mit rein
schmeissen und darin garen.

Die Kutteln in Streifen schneiden und mit den Schalotten in Butter
anschwitzen.

Mit Mehl bestäuben, Tomatenmark hinzugeben und leicht anrösten. Mit
Weisswein ablöschen und auf ca. die Hälfte reduzieren. Mit heissem
Kalbsfond auffüllen und einige Minuten mit geschlossenem Deckel
köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Kutteln auf zwei Tellern anrichten und mit 4/4 Bouillonkartoffel
belegen. Das ganze mit Petersilie bestreuen und heiss servieren.

Die übrig gebliebenen Kartoffeln sind für den Nachschlag. :-)

Stichworte: Fleisch, Innerei




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