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Kutteln mit Salbei und Tomaten

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

1

3
1/2
2
6
1
1
1/2
3
2
125
250
1
250
4
kg


Stange




Teel.
Essl.
Essl.
ml
ml

ml
Essl.
Geputzte, gut gewässerte
- Kutteln
Karotten
Sellerie
Zwiebel
Salbeiblätter
Lorbeerblatt
Zitrone; den Saft
Zimt
Olivenöl
Butter
Weißwein
Obers
Dose/n Pelatitomaten
Hühnersuppe
Geriebener Parmesan
Salz, Pfeffer

2 Karotten und Sellerie putzen, kleinwürfelig schneiden. Kutteln mit
Zwiebeln, Lorbeerblatt, einer Karotte und Abschnitten vom
Stangensellerie in einem grossen Topf mit Wasser zustellen. Etwa 3
Stunden bei mässiger Hitze köcheln. Kutteln herausnehmen, kalt
abschrecken und in 3 cm lange, schmale Streifen schneiden. Würfelig
geschnittenes Gemüse in Butter und Olivenöl anschwitzen,
Salbeiblätter dazugeben. Mit Weisswein ablöschen und aufkochen
lassen.
Mit Hühnersuppe und Obers auffüllen, Zimt und Pelatitomaten dazugeben
und etwa 10 Minuten durchkochen.

Kutteln beigeben und nochmals 10 Minuten köcheln. Zwei Drittel des
geriebenen Parmesan dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
würzen.

In Suppentellern anrichten und mit etwas Parmesan bestreuen. Dazu passt
Baguette.

Getränk: Alkoholfreies Bier

Stichworte: Innereien, Rind




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