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Borschtsch - Russische Rote-Beete-Suppe

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse, Exotisch, Suppe

Anzahl: 2 Portionen

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Weißkraut
Rote Beete
Zwiebeln
Butter
Schältomaten
Gehackter Vorderschinken
Wiener Würstchen
Gekochte Rinderbrust
Weinessig
Zucker
Lorbeerblatt
Gehackte Petersilie
Sauere Sahne
Rinderbrühe
Salz
Pfeffer
Scheib. Roggenbrot

Vorbereitung Weisskraut in grobe Streifen schneiden. Rote Beete in
Streichholzform zerteilen. Zwiebeln fein würfeln. Schältomaten grob
hacken.
Vorderschinken und Rinderbrust in zwei mal zwei Zentimeter grosse
Würfel zerteilen. Wiener Würstchen in Scheibchen schneiden.

Zubereitung Zwiebeln in Butter angehen lassen, Rote Beete und
Weisskraut zugeben, kurz andünsten. Schältomaten und Lorbeerblatt
hinzufügen, mit der Brühe aufgiessen, kurz köcheln lassen.

Schinken, Rinderbrust und Würstchen dazugeben, mit Essig, Zucker, Salz
und Pfeffer sowie Petersilie abschmecken und kurze Zeit auf dem
Siedepunkt halten.

Anrichten Die Borschtsch auf zwei tiefe Teller aufteilen und mit
saurer Sahne verfeinern. Dazu Roggenbrot servieren.

Nährwert pro Person: 640 Kcal - 27 g Fett - 62 g Eiweiss - 37 g
Kohlehydrate - 3 Broteinheiten

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Russland, Suppe




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