»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kutteln nach Neuenburger Art
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Exotisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
800
5
3
1
1
1
1
1
1
1
8
|
g
dl
dl
Stück
Stück
|
Vorgekochte Kalbskutteln
Neuenburger Weisswein
Fleischbrühe
Zwiebel
Lorbeerblatt
Gewürznelke
Karotte
Lauch
Knollensellerie
Zweig Petersilie
Pfefferkörner
|
|
Trad. Rezept Aus Der Schweiz
|
|
nach einer Veröffentl. v.
- E.G.Baur u.B.Wüthrich
- Mmerfasst v. Rene Gagna
|
|
Die Kutteln in grosse Vierecke schneiden. Wein, Brühe, die mit dem
Lorbeerblatt und der Gewürznelke bespickte Zwiebel, die geputzten
Gemüse, Pfefferkörner und den Petersilienzweig zum Kochen bringen.
Eine Prise Salz und die Kuttelstücke dazugeben und ca. 45 Minuten auf
kleinem Feuer simmern lassen.
Die sehr weichen Kutteln herausheben und auf einer vorgewärmten Platte
anrichten.
Klassische Beilagen: Gschwellti und Schnittlauch-Vinaigrette.
Stichworte: Fleisch, Innereien, Kutteln, Schweiz
|
|
|
|
|