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Kutteln nach Neuenburger Art

Kategorie: Gattung: Fleisch, Exotisch

Anzahl: 4 Portionen

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Stück
Stück

Vorgekochte Kalbskutteln
Neuenburger Weisswein
Fleischbrühe
Zwiebel
Lorbeerblatt
Gewürznelke
Karotte
Lauch
Knollensellerie
Zweig Petersilie
Pfefferkörner
Trad. Rezept Aus Der Schweiz




nach einer Veröffentl. v.
- E.G.Baur u.B.Wüthrich
- Mmerfasst v. Rene Gagna

Die Kutteln in grosse Vierecke schneiden. Wein, Brühe, die mit dem
Lorbeerblatt und der Gewürznelke bespickte Zwiebel, die geputzten
Gemüse, Pfefferkörner und den Petersilienzweig zum Kochen bringen.
Eine Prise Salz und die Kuttelstücke dazugeben und ca. 45 Minuten auf
kleinem Feuer simmern lassen.

Die sehr weichen Kutteln herausheben und auf einer vorgewärmten Platte
anrichten.

Klassische Beilagen: Gschwellti und Schnittlauch-Vinaigrette.

Stichworte: Fleisch, Innereien, Kutteln, Schweiz




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