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Kutteln nach Schaffhauserart
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Exotisch
Anzahl: 4 Portionen
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2
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1
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Essl.
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Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
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Vorgekochte Kalbskutteln
Butter
Zwiebel
Mehl
Weisswein
Fleischbrühe
Tomatenmark
Rahm
Zitronensaft
Kümmel
Salz
Pfeffer
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Trad. Rezept Aus Der Schweiz
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nach einer Veröffentl. v.
- E.G.Baur u.B.Wüthrich
- Mmerfasst v. Rene Gagna
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Feingehackte Zwiebel in der Butter glasig dünsten. Die in feine
Streifen geschnittenen Kutteln beigeben. Mit dem Mehl bestäuben, mit
Weisswein ablöschen. Das Tomatenmark untermischen, die Fleischbrühe
dazugiessen und ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen.
Mit Rahm, Zitronensaft, Kümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.
Ideale Beilage: Salzkartoffeln.
Stichworte: Fleisch, Innereien, Kutteln, Schweiz
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