»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
La Broufado
Kategorie:
Gattung: Suppe, Fleisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
3
300
1
1
50
5
1
3
1
1
4
|
Essl.
g
kg
Essl.
g
Bund
Essl.
Essl.
Essl.
|
Olivenöl
Zwiebeln
Rindfleisch, dünne Scheiben
Salz
Pfeffer
Mehl
Butter
Sardellenfilets
Petersilie
Knoblauchzehen
Olivenöl
Essig
Kapern
|
|
Einen grossen Topf ölen, abwechselnd eine Lage gehäutete und in
Scheiben geschnittene Zwiebeln und eine Lage Fleisch mit Salz und
Pfeffer schichten. Obenauf die mit dem Mehl vermischte Butter in
Flöckchen verteilen. Zugedeckt 30 Minuten leicht kochen lassen. In der
Zwischenzeit Sardellen, die gewaschene Petersilie und die gehäuteten
Knoblauchzehen hacken. Mit Olivenöl und Essig vermischen und in den
Topf geben. Kapern hinzufügen und 1 1/2 Stunden weiter leicht kochen
lassen. Mit Safranreis servieren.
Stichworte: Amerika, Eintopf, Rind
|
|
|
|
|