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Borschtsch aus Weißkohl
Kategorie:
Gattung: Suppe, Fleisch
Anzahl: 4 Portion(en)s
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600
1
2
200
600
1,50
100
100
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g
kg
Liter
g
g
kg
g
g
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Rindsknochen
Rindfleisch
Wasser
Zwiebeln
Tomaten
Weißkohl
Rosinen
Zitrone
Salz
Pfeffer
Zucker
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Fleisch und Knochen waschen, mit kaltem Wasser ansetzen und kochen.
Den Kohl von welken Blätter befreien, waschen und kleinschneiden. Die
Zwiebeln schälen und zerkleinern. Die Tomaten schälen und in Achtel
schneiden. Alles zu der kochenden Fleischbrühe geben. Noch etwa 40
Minuten kochen.
Zum Schluss die Rosinen und den Zitronensaft hinzufügen, dann mit
Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Stichworte: Eintopf, Fleisch, Polen, Suppe, Weißkohl
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