»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lahmacun
Kategorie:
Gattung: Backen, Fleisch, Sonstiges
Anzahl: 1 Rezept
|
|
TEIG
250
1/2
1
175
1
|
g
Teel.
ml
|
Mehl
Trockenhefe
Olivenöl
Lauwarmes Wasser
Prise/n Salz
|
|
FÜLLUNG
150
2
1
1
1/2
1
1
1
1
|
g
Teel.
Teel.
Essl.
|
Lammhack
Zwiebeln; fein gehackt
Knoblauchzehe
Gewürfelte Tomate
Zucker
Grüne Chilischote
- fein gehackt
Kirmizi biber
- getrocknete gestoßene
- Chilischote
Zweig Minze
Olivenöl
|
|
Alle Zutaten schnell verrühren, mit feuchtem Tuch abdecken, an warmem
Platz 1 Std. gehen lassen. Kleine Kugeln formen und pfannkuchengross
auswellen.
Zwiebeln und Knoblauch anrösten.Zucker, Chili und Fleisch dazu geben,
pfeffern, und salzen, alles zusammen bräunen. Das Fleisch auf dem Teig
verteilen, mit Tomatenwürfeln und Kräutrn bestreuen. Den Fladen in
eine heisse Pfanne geben und im sehr heissen Ofen ausbacken.
Stichworte: Backen, Lamm, Pikant, Türkei
|
|
|
|
|