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Lamm , orientalisch
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
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2,50
1
1
1
1/4
1/4
1
2
1
4
6
1/4
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kg
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Essl.
Prise
Liter
Liter
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Lamm Tk Lammviertel
Kardamonkapseln
Korianderkörner
Sternanis
Zimt
Madagaskarnelke, gemahlen
Pimentkörner
getrocknete Chilies
Kreuzkümmel
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Brühe
Rotwein
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Salz & Pfeffer
Den Backofen auf 120 Grd C vorheizen.
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben.
Die Gewürze und das Fleisch in ein Bratgefäss geben, etwas Rotwein
und Brühe dazugeben und in den Ofen stellen.
Nach und nach den Rest des Rotweins und der Brühe nachgiessen, nach 3
Stunden das Fleisch wenden.
Am Ende der Garzeit den Bratenfond durch ein Sieb geben und nach
eventuell mit saurer Sahne oder Butter binden.
Dazu grüne Bohnen mit Knoblauchg und Speck und ein Kartoffelgratin.
Stichworte: Lamm, Niedrigtemperatur
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