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Lamm Kofta
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 servings
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500
1
1
1
1/4
Ö
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g
mittelgr.
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Mageres Lamm; zweimal durch
den Fleischwolf gedreht
Zwiebel; fein gehackt
Handvoll Petersilie; gehackt
geh. TL Nelkenpfeffer
geh. TL Griechisch-Heu; gemahlen
l; zum Bepinseln
Zitronenstücke
Getrockn. Sumach;gemahlen
- ODER
Getrockn. Berberitzenbeeren
- gemahlen
nach Belieben
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REF
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Jill Norman, Das grosse
- Buch der Gewürze, AT
Verlag, 1991, ISBN 3-85502-
- 395-6
erfasst von Rene Gagnaux
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Diese würzigen Hackfleisch-Kebabs sind im ganzen Nahen Osten beliebt.
Fleisch, Zwiebeln, Petersilie, Nelkenpfeffer, Pfeffer und Salz in eine
grosse Schüssel geben und gründlich vermischen.
In Portionen teilen, Hände netzen und jedes Stück um einen
breiten, flachen Spiess herum zu einer Wurst formen.
Jede leicht mit Öl bepinseln und 10-15 Minuten grillieren, wenn
möglich über Holzkohle; Spiesse von Zeit zu Zeit drehen.
Kofta mit Zitronenstücken und einer Schale gemahlenem Sumach zum
Bestreuen servieren.
Stichworte: Fleisch, Grillen, Lamm
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