Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lamm Kofta

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

500

1
1
1
1/4
Ö




g

mittelgr.

Teel.
Teel.





Mageres Lamm; zweimal durch
- den Fleischwolf gedreht
Zwiebel; fein gehackt
Handvoll Petersilie; gehackt
Nelkenpfeffer
Griechisch-Heu; gemahlen
l; zum Bepinseln
Zitronenstücke
Getrockn. Sumach;gemahlen
- Oder
Getrockn. Berberitzenbeeren
- gemahlen nach Belieben

Diese würzigen Hackfleisch-Kebabs sind im ganzen Nahen Osten beliebt.

Fleisch, Zwiebeln, Petersilie, Nelkenpfeffer, Pfeffer und Salz in eine
grosse Schüssel geben und gründlich vermischen.

In Portionen teilen, Hände netzen und jedes Stück um einen
breiten, flachen Spiess herum zu einer Wurst formen.

Jede leicht mit Öl bepinseln und 10-15 Minuten grillieren, wenn
möglich über Holzkohle; Spiesse von Zeit zu Zeit drehen.

Kofta mit Zitronenstücken und einer Schale gemahlenem Sumach zum
Bestreuen servieren.

Stichworte: Fleisch, Grillen, Lamm




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis