Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Botwina (Weichsel/Warthe)

Kategorie: Gattung: Fleisch, Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

500

250
1
1/2
1
250
1



g

g



ml
Bund



Junge rote Rüben mit
- Blättern
Rindfleisch
Karotte
Sellerie
Zwiebel
Sauerrahm
Dill
Salz
Pfeffer
Zucker
Essig
REF






Bayerisches Staatsmini-
- sterium für Wissenschaft
Forschung und Kunst im WEB
Vermittelt von R.Gagnaux

Die roten Rüben putzen (die Blätter beiseite legen) und in Salzwasser
halbweich kochen, etwas abkühlen lassen und in kleine Stifte
schneiden.

Das Rindfleisch in Salzwasser halb gar kochen, dann das
kleingeschnittene Gemüse, die in Streifen geschnittenen Blätter sowie
die gestiftelten roten Rüben zufügen und alles gemeinsam garen.

Das Fleisch aus der Suppe nehmen und in kleine Würfel schneiden.

Die Suppe kräftig mit Salz, Pfeffer, einer guten Prise Zucker und
einem Schuss Essig abschmecken, den Rahm einrühren, das Fleisch
zurück in die Suppe geben und mit dem gehackten Dill bestreut
servieren.

Stichworte: Fleisch, Frisch, Gemüse, Rote




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis