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Lamm mit Aprikosen

Kategorie: Gattung: Obst, Fleisch

Anzahl: 2 Servings

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Mageres Lammfleisch
Butter
Knoblauchzehen; gepresst
geh. TL Kukurma; gelbwurz
geh. TL Koriander
geh. TL Kreuzkummel
geh. TL Ingwer
geh. TL Schwarzer Pfeffer
geh. TL Cayennepfeffer
Zwiebel; in Scheiben
Getrocknete Aprikosen
- eingeweicht
Sultaninen
REF


Max de Roche Cusine d'Amour
Erfasst von Rene Gagnaux

Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen
und das Lanimfleisch darin von allen Seiten braun anbraten.

Knoblauch, die diversen Gewürze, Zwiebel und das Einweichwasser der
Aprikosen dazugeben. Das Ragout zum Kochen bringen, dann auf kleiner
Flamme ca. anderthalb Stunden garen, bis das Fleisch schön zart ist.
Aprikosen und Sultaninen zufügen und ein paar Minuten mitkochen.

Mit frischen Datteln oder Birnenscheiben und Wildreis servieren.

Stichworte: Aprikose, Dattel, Fleisch, Lamm




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