Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lamm mit Gemüse-Couscous

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Personen

600
300
1
100
1
400
5
600
200


1
g
g

g

g
Essl.
ml
g


Essl.
Zucchini
Möhren
Knoblauchzehe
Kirschtomaten
Zweig Rosmarin
Lammlachs
Öl
Gemüsebrühe
Couscous
Salz, Pfeffer
Cumin (Kreuzkümmel)
Currypulver (mild) (evtl.
- mehr)

1. Zucchini waschen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch pellen und
fein hacken. Tomaten waschen und vierteln. Rosmarin grob abzupfen.

2. Lammlachs in dünne Streifen schneiden. 2 El Öl in einer grossen
Pfanne erhitzen und das Fleisch bei starker Hitze 6-8 Min. braten.
In der Zwischenzeit 3 El Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen und
Zucchini, Möhren, Rosmarin und Knoblauch darin 6-8 Min. anbraten.
Mit 100 ml Brühe ablöschen. Couscous unter ständigem Rühren
hinzufügen. Restliche Brühe dazugiessen und Couscous bei milder Hitze
5 Min. quellen lassen. Lammstreifen und Tomatenviertel untermischen und
den Couscous mit Salz, Pfeffer, Cumin und Curry kräftig würzen.

: Nährwerte: Fett in g: 5, Kohlenhydrate in g: 41, kcal: 326
: Zubereitungszeit: 30 min

Stichworte: Couscous, Fleisch, Gemüse, Lamm




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis