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Lamm mit Quitten
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Servings
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2
1
1
250
3
2
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große
kg
ml
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Weisse Zwiebeln; +/- fein
- geschnitten
Olivenöl
geh. TL Rohzucker
Lammfleisch; z. B. Schulter
- in Würfel geschnitten
Wasser, +/-
Zimtstengel; +/-
Gelbe, reife Quitten in
- dicke Schnitze
Salz
Pfeffer
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REF
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Annabelle, 28.11.1997
- Rubrik Karin Messerli
Vermittelt von R.Gagnaux
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Zwiebeln im Öl glasig dünsten. Zucker darüberstreuen, schmelzen
lassen. Lammfleisch beifügen, unter Wenden leicht braten. Wasser
dazugiessen, Zimt dazugeben. Zugedeckt 50 Minuten bei kleiner Hitze
schmoren.
Quitten beifügen, zugedeckt köcheln, bis sie weich sind. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Tipp: Couscous oder Reis dazu servieren. Statt Zimt Sternanis
verwenden.
Stichworte: Fleisch, Lamm
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