Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lamm mit Quitten

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

2


1
1

250
3
2


große



kg

ml




Weisse Zwiebeln; +/- fein
- geschnitten
Olivenöl
geh. TL Rohzucker
Lammfleisch; z. B. Schulter
- in Würfel geschnitten
Wasser, +/-
Zimtstengel; +/-
Gelbe, reife Quitten in
- dicke Schnitze
Salz
Pfeffer
REF




Annabelle, 28.11.1997
- Rubrik Karin Messerli
Vermittelt von R.Gagnaux

Zwiebeln im Öl glasig dünsten. Zucker darüberstreuen, schmelzen
lassen. Lammfleisch beifügen, unter Wenden leicht braten. Wasser
dazugiessen, Zimt dazugeben. Zugedeckt 50 Minuten bei kleiner Hitze
schmoren.

Quitten beifügen, zugedeckt köcheln, bis sie weich sind. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

Tipp: Couscous oder Reis dazu servieren. Statt Zimt Sternanis
verwenden.

Stichworte: Fleisch, Lamm




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis