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Lamm mit Spinat
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Servings
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500
700
3
50
1/2
50
5
5
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g
g
g
g
dl
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Mageres Lammfleisch; Keule
Blattspinat
Zwiebeln
Olivenöl
Zitrone; Saft
Pinienkerne
Getrocknete Chilischoten
Wasser
Salz
Pfeffer
Gewürze nach Geschmack
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REF
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Nariman Zeitun Vermittelt
- von R.Gagnaux
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Das Lammfleisch in feine Streifen schneiden. Spinat gründlich waschen
und abtropfen lassen. Zwiebeln in Würfel schneiden.
Den Spinat in einem Topf ohne Wasser ca. fünf Minuten bei mittlerer
Hitze und unter Rühren dünsten.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten.
Pinienkerne, Zwiebeln und Chilischoten dazugeben und dünsten. Wasser
dazugeben, die Pfanne mit einem Deckel schliessen und das Fleisch ca.
zwanzig Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Spinat untermengen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und anderen
Gewürzen abschmecken ( Gesamtgarzeit ca. vierzig Minuten).
Heiss mit Reis servieren.
Stichworte: Fleisch, Lamm, Liban, Spiant
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