Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lamm mit Spinat - Sag Gosht

Kategorie: Gattung: Exotisch, Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Port

500
500
2
4
10
3

4
2
1/2
1
1/2
1
1
1
3
10
g
g


g




Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
Lamm Gulasch
Frischen Spinat
Zwiebeln (kleingeschnitten)
Tomaten (kleingeschnitten)
Ingwer (kleingeschnitten)
Knoblauchzehen
- (kleingeschnitten)
Nelken
Braune Cardamom
Pfeffer
Chillipulver
Kurkuma
Koriander gemahlen
Kreuzkümmel
Garam masala
Joghurt
Öl
Salz

In einem Topf Öl(4 EL) erhitzen, Zwiebeln goldgelb braten, Ingwer,
Knoblauch, Nelken und braunen Cardamom zugeben und kurz braten.
Tomaten zugeben und weiterbraten. Löffelweise Joghurt hineingeben und
weiterbraten bis "Ölaugen" zu sehen sind. In einer Pfanne Öl(6 EL)
erhitzen und das Fleisch anbraten. Das Fleisch , Spinat und restliche
Gewürze im Topf mit Tomatensauce mischen und kochen bis das Fleisch
gar ist. Vor dem Servieren mit Garam Masala bestreuen.

Stichworte: Indien, Lamm, Spinat




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis