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Lamm mit Zitrone und Ei (*)

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

1

2
1/4
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3
1/4
1/4
4
kg


Teel.

Teel.
Stange
Liter


Bund
Bund

Lammfleisch
Butter
Knoblauchzehen
Ingwerpulver
Msp. Safranpulver
Kreuzkümmel
Zimt
Wasser
Eingemachte Zitronen
Zwiebeln; gehackt
Petersilie
Koriander
Eier
Salz
Notiert von
Rene Gagnaux

(*) Ghalmi maa lhamed ö lbid Das Fleisch in Würfel schneiden. In
einem Topf Butter zerlaufen lassen und das Fleisch darin kurz anbraten.
Die zerdrückten Knoblauchzehen zugeben und kurz dünsten. mit dem
Ingwer, Safran und Kreuzkümmel würzen und nach Geschmack salzen. mit
Wasser ablöschen und den Zimt zufügen. Zum Kochen bringen und etwa
eine Stunde köcheln lassen.

Die eingemachten Zitronen in Streifen schneiden und zusammen mit den
Zwiebeln, den gehackten Petersilie und dem gehackten Koriandergrün dem
Fleisch zugeben. Weitere 15 Minuten köcheln lassen.

Das Fleisch mit der Sauce in eine feuerfeste Form füllen und die Eier
an verschiedenen Stellen in die Sauce geben. Im auf 180 °C vorgeheizten
Ofen garen, bis die Eier hart sind. Heiss servieren.

Stichworte: Fleisch, Lamm, Marokko




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