Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lammchops Herbes de Provence

Kategorie: Gattung: Fleisch, Hauptspeise

Anzahl: 1 Rezept

16
1
100
1
2
2
2
2


kleine

ml
Bund
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.


Lammkoteletts
Zitrone, Saft
Olivenöl
Glatte Petersilie
Oregano
Rosmarin
Thymian
Minze
(alle Kräuter frisch und
- fein gehackt)
Salz, weisser Pfeffer

Lammkoteletts auf ein Backblech legen. Zitronensaft und Olivenöl gut
vermengen, die gehackten Kräuter dazugeben. Über das Lammfleisch
verteilen, wenden und auch die Rückseite einstreichen. Zugedeckt etwa
20 Minuten marinieren. Den Grill vorheizen und die Koteletts von jeder
Seite 2 - 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit Salz und weissem
Pfeffer würzen.

http://www.wdr.de/radio/wdr2/westzeit/kochen010628.pdf

Stichworte: Fleisch, Hauptspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis