»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lammchops Herbes de Provence
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Hauptspeise
Anzahl: 1 Rezept
|
|
16
1
100
1
2
2
2
2
|
kleine
ml
Bund
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Lammkoteletts
Zitrone, Saft
Olivenöl
Glatte Petersilie
Oregano
Rosmarin
Thymian
Minze
(alle Kräuter frisch und
- fein gehackt)
Salz, weisser Pfeffer
|
|
Lammkoteletts auf ein Backblech legen. Zitronensaft und Olivenöl gut
vermengen, die gehackten Kräuter dazugeben. Über das Lammfleisch
verteilen, wenden und auch die Rückseite einstreichen. Zugedeckt etwa
20 Minuten marinieren. Den Grill vorheizen und die Koteletts von jeder
Seite 2 - 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit Salz und weissem
Pfeffer würzen.
http://www.wdr.de/radio/wdr2/westzeit/kochen010628.pdf
Stichworte: Fleisch, Hauptspeise
|
|
|
|
|