Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lammchops mit Pfefferkäse-Butter

Kategorie: Gattung: Fleisch, Milchprodukte

Anzahl: 4 Chops

75
25
4
4


1
50
g
g




Essl.
ml
Boursin mit Pfeffer
Weiche Butter
Thymianzweige
Lammchops
Salz
Schwarzer Pfeffer
Bratbutter
Weisswein
REF


Annemarie Wildeisens TV
- Vermittelt von R.Gagnaux

Mit einer Gabel Boursin und Butter gut mischen. Thymianblättchen von
den Zweigen zupfen und beifügen Die Lammchops mit Salz und Pfeffer
würzen. In der heissen Bratbutter auf der ersten Seite bei mittlerer
Hitze zwei Minuten braten. Dann die Chops wenden, die Boursinbutter
darauf verteilen und die Chops je nach Dicke während weiterer 2-3
Minuten fertig braten. Auf eine vorgewärmte Platte anrichten Den
Bratensatz mit dem Weisswein auflösen und über die Chops träufeln.
Sofort servieren.

Stichworte: Fleisch, Käse, Lamm




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis