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Lammchops mit Pfefferkäse-Butter
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Milchprodukte
Anzahl: 4 Chops
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75
25
4
4
1
50
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g
g
Essl.
ml
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Boursin mit Pfeffer
Weiche Butter
Thymianzweige
Lammchops
Salz
Schwarzer Pfeffer
Bratbutter
Weisswein
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REF
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Annemarie Wildeisens TV
- Vermittelt von R.Gagnaux
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Mit einer Gabel Boursin und Butter gut mischen. Thymianblättchen von
den Zweigen zupfen und beifügen Die Lammchops mit Salz und Pfeffer
würzen. In der heissen Bratbutter auf der ersten Seite bei mittlerer
Hitze zwei Minuten braten. Dann die Chops wenden, die Boursinbutter
darauf verteilen und die Chops je nach Dicke während weiterer 2-3
Minuten fertig braten. Auf eine vorgewärmte Platte anrichten Den
Bratensatz mit dem Weisswein auflösen und über die Chops träufeln.
Sofort servieren.
Stichworte: Fleisch, Käse, Lamm
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