Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lammcurry

Kategorie: Gattung: Exotisch, Fleisch, Hauptspeise

Anzahl: 2 Portionen

1
1
1

1
1
1/2
1/2
400
200

200
1



Ö








g
g

g
Essl.



Liter
Zwiebel, fein gewürfelt
Knoblauchzehe, durchgepresst
rote Chilischote, entkernt
- und fein gehackt
geh. TL Ingwer, frisch gerieben
geh. TL Curcuma
geh. TL Kreuzkümmel, gemahlen
geh. TL Koriander, gemahlen
Lammfleisch, gewürfelt
Tomaten (aus der Dose),
- gewürfelt
Naturjoghurt
frischer Koriander, fein
- geschnitten
Salz
Chilipulver
zum Anbraten

Zwiebel, Knoblauch, Chili, Ingwer, Curcuma, Kreuzkümmel und Koriander
in einem Topf mit Öl kurz anschwitzen. Dann das Fleisch zugeben und
bei starker Hitze anbraten. Salzen, die Tomaten untermischen und bei
mittlerer Hitze zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren. Dann nach und nach
Joghurt untermischen und noch ca. 15 Minuten im offenen Topf schmoren
lassen. Das Curry abschmecken und mit frischem Koriander bestreuen.
Dazu Reis servieren.

Stichworte: Curry, Exotisch, Fleisch, Hauptspeise, Indien, Lamm




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis