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Böuf Bourguignon

Kategorie: Gattung: Fleisch, Drink

Anzahl: 4 Servings

1
125

400
1
60
2
1
1
2
1
kg
g

g
Bund
g
Essl.



Bund
Rindfleisch zum Braten
Geräucherter Speck
Salz, f.g. Pfeffer
Möhren
Frühlingszwiebeln
Butter
Mehl
Schuss Cognac
Flasche roter Burgunder
Knoblauchzehen
Suppengrün

Fleisch und Speck in grosse Würfel schneiden, schwach salzen und
reichlich pfeffern.
Gemüse putzen und ebenfalls in grosse Stücken schneiden. In einem
Topf die Butter erhitzen, den Speck und das Rindfleisch darin bräunen.
Gemüse dazugeben und leicht schmoren lassen. Mit Mehl bestäuben, mit
Cognac löschen und mit dem Rotwein aufgiessen.
Knoblauch abziehen, fein hacken und mit dem Suppengrün zugeben.
Einen Deckel aufsetzen und bei mittlere Hitze 1 1/2 - 2 Stunden
köcheln lassen. Vor dem Servieren das Suppengrün entfernen.

Quelle: Grundkochbuch, Isis Verlag Ag

Stichworte: Frankreich, Ragout, Rind, Wein




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