»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lammcurry mit Kürbis
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Servings
|
|
800
2
2
1
1
500
500
1
1
1
|
g
Essl.
ml
g
Essl.
dl
|
Lammschulter; gewürfelt
Salz
Bratbutter
Zwiebeln; gehackt
Knoblauchzehen; +/-; gehackt
_cm frischer Ingwer; gehackt
Madras-Currypulver
Gemüsebouillon
Fest fleischiger Kürbis
- z. B. Sweet Dumpling
gerüstet gewogen
Grüne Peperoni; +/-
Rosinen
Joghurt
Zitronensaft
Frischer Koriander nach
- Geschmack
|
|
REF
|
|
BAZ, 27.10.2001 Doris Blum
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Das Lammfleisch salzen und in Bratbutter rasch anbraten. Herausnehmen
und beiseite stellen.
In derselben Pfanne die Zwiebeln, den Knoblauch und Ingwer anziehen.
Das Currypulver darüberstreuen und mitdünsten. Das Lammfleisch
untermengen. Mit 3/5 vom Gemüsebouillon ablöschen. Zugedeckt 1 Std.
köcheln.
Das Kürbisfleisch und die Peperoni würfeln. Zusammen mit den Rosinen
unter das Fleisch mengen. Zugedeckt weitere dreissig Minuten schmoren
lassen.
Von Zeit zu Zeit Gemüsebouillon nachgiessen.
Vor dem Anrichten mit Joghurt und Zitronensaft abschmecken. Nach
Belieben frischen Koriander darüberstreuen.
Stichworte: Fleisch, Kürbis, Lamm
|
|
|
|
|