»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lammeintopf
Kategorie:
Gattung: Suppe, Fleisch
Anzahl: 4 Personen
|
|
800
500
400
200
1
1
1,50
|
g
g
g
g
kleine
Stange
Liter
|
Lammfleisch aus der Keule
- oder Schulter
Kartoffen
Karotten
Sellerei
Kopf Wirsing
Lauch
Salbei, Thymian, Majoran,
- Rosmarin, Peteresilie,
- Knoblauch, Salz und
- Pfeffer, Schmalz,
Brühe
|
|
Lammfleisch in Stücke schneiden und in Schmalz anbraten. Salzen,
Pfeffern und kleingewürfelten Knoblauch zugeben. Karotten grob
würfeln und mit anbraten. Mit Brühe auffüllen und aufkochen lassen.
Geschälte Kartoffeln, Lauch und Wirsing würfeln, zugeben und den
Eintopf ca. 1/2 Stunde garen lassen. Zum Schluss die gehackten Kräuter
zugeben, einen Stengel Rosmarin mitziehen lassen und das Gericht
abschmecken.
Stichworte: Eintopf, Lamm
|
|
|
|
|