Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lammeintopf

Kategorie: Gattung: Suppe, Fleisch

Anzahl: 4 Personen

800

500
400
200
1
1




1,50
g

g
g
g
kleine
Stange




Liter
Lammfleisch aus der Keule
- oder Schulter
Kartoffen
Karotten
Sellerei
Kopf Wirsing
Lauch
Salbei, Thymian, Majoran,
- Rosmarin, Peteresilie,
- Knoblauch, Salz und
- Pfeffer, Schmalz,
Brühe

Lammfleisch in Stücke schneiden und in Schmalz anbraten. Salzen,
Pfeffern und kleingewürfelten Knoblauch zugeben. Karotten grob
würfeln und mit anbraten. Mit Brühe auffüllen und aufkochen lassen.
Geschälte Kartoffeln, Lauch und Wirsing würfeln, zugeben und den
Eintopf ca. 1/2 Stunde garen lassen. Zum Schluss die gehackten Kräuter
zugeben, einen Stengel Rosmarin mitziehen lassen und das Gericht
abschmecken.

Stichworte: Eintopf, Lamm




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis