»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lammeintopf mit Bohnen
Kategorie:
Gattung: Suppe, Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
800
200
1
1
1
2
40
200
2
1
500
600
200
|
g
g
Bund
Bund
Essl.
g
ml
Gläser
Teel.
g
g
g
|
Lammnacken (ohne Knochen)
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Bohnenkraut
Glatte Petersilie
Öl
Tomatenmark
Rotwein
Lammfond (je 400 ml)
Kümmelkörner
Grüne Bohnen
Kartoffeln
Weiße Bohnen (Dose),
- abgetropft
Salz, Pfeffer
|
|
Fleisch von Fett und Sehnen befreien, in 2 cm grosse Würfel schneiden,
Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch durchpressen, Bohnenkraut und
Petersilie getrennt hacken.
Fleisch und Zwiebeln im heissen Öl anbraten, Tomatenmark dazugeben und
mit Rotwein und Fond auffüllen. Knoblauch, Kümmel und Bohnenkraut
dazugeben, abgedeckt 30 Min. kochen lassen.
Die Bohnen putzen, die Kartoffeln schälen, grob würfeln, dazugeben
und weitere 30-40 Min. garen. Weisse Bohnen untermischen und heiss
werden lassen. Dann die Petersilie untermischen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Stichworte: Eintopf, Lamm, Suppe
|
|
|
|
|