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Lammeintopf mit Graupen
Kategorie:
Gattung: Suppe, Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
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100
100
1
100
1
100
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Liter
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g
g
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Lammschulter; ohne Knochen
Gemüsefond; oder -brühe
Kartoffeln
Knollensellerie
Möhren
Porreestange
Blumenkohl
Knoblauchgehe; abgezogen
Salz
Pfeffer
Thymian
Graupen; gegart
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Lammfleisch unter fliessendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen,
in Würfel schneiden. Gemüsefond zum Kochen bringen,
Lammfleischwürfel darin etwa 35 Minuten garen.
Gemüse putzen, waschen, schälen. Kartofeln, Sellerie und Möhren in
Würfel schneiden, Porree in Streifen schneiden, Blumenkohl in Röschen
teilen.
Kartoffel-, Sellerie- und Mührenwürfel und Blumenkohlröschen in die
Brühe geben, weitere 15 Minuten kochen lassen.
Porreestreifen hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, Thymian und gehacktem
Knoblauch würzen, die Graupen hinzufügen, noch einige Minuten leicht
kochen lassen.
Stichworte: Eintopf, Graupe, Lamm, Sellerie, Suppe
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