Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lammeintopf mit Graupen

Kategorie: Gattung: Suppe, Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

400
2
100
100
100
1
100
1



100
g
Liter
g
g
g

g




g
Lammschulter; ohne Knochen
Gemüsefond; oder -brühe
Kartoffeln
Knollensellerie
Möhren
Porreestange
Blumenkohl
Knoblauchgehe; abgezogen
Salz
Pfeffer
Thymian
Graupen; gegart

Lammfleisch unter fliessendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen,
in Würfel schneiden. Gemüsefond zum Kochen bringen,
Lammfleischwürfel darin etwa 35 Minuten garen.

Gemüse putzen, waschen, schälen. Kartofeln, Sellerie und Möhren in
Würfel schneiden, Porree in Streifen schneiden, Blumenkohl in Röschen
teilen.

Kartoffel-, Sellerie- und Mührenwürfel und Blumenkohlröschen in die
Brühe geben, weitere 15 Minuten kochen lassen.

Porreestreifen hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, Thymian und gehacktem
Knoblauch würzen, die Graupen hinzufügen, noch einige Minuten leicht
kochen lassen.

Stichworte: Eintopf, Graupe, Lamm, Sellerie, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis