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Lammfaschiertes im Wirsingkohlmantel'

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 'Portionen

400
1
2
2
3
1
1
1
200

1


200
100
1

1/8
2

g



Essl.



g




g
g


Liter


Lammfaschiertes
Wirsingkohl
'Knoblauchzehen
Eier
Pistazien
Zitronenschale
Zweig Rosmarin
geh. TL Senf
Champignons
Semmel,eingeweicht
geh. TL Ketchup
Salz
Pfeffer
Wurzelgemüse
Bauchspeck,geräuchert
Zwiebel
Olivenöl
Sauerrahm
Tomaten
Als Beilage
Erdäpfeln

Die einzelnen Wirsingblätter waschen, grobe Strünke herausschneiden.
In kochendem Wasser blanchieren und in kaltes Wasser legen (so
behält der Kohl seine grüne Farbe).

'Für die Fülle Zwiebel, Champignons, Knoblauch sowie die Hälfte des
Specks kleinwürfelig schneiden und in Olivenöl anschwitzen.

Mit dem Faschierten vermengen.
Zu dieser Masse auch die eingeweichte und gut ausgedrückte Semmel,
Eier, Senf, Ketchup, gehackten Rosmarin, Zironenschale und gehackte
Pistazien beigeben.
Alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Wirsingblätter mit einem Tuch trockentupfen und vorsichtig
flachdrücken.
Etwa einen Esslöffel Faschiertes auf ein Wirsingblatt geben und ein
kleines Päckchen formen.

Wurzelwerk putzen, kl.Würfel schneiden.
Paradeiser ebenfalls klein schneiden.

Eine Bratpfanne mit dem restlichen Speck auslegen,
Wurzelwerk,Paradeiser dazugeben und die gefüllten Kohlpäckchen
darauflegen.
'Mit etwas Olivenöl beträufeln.
Sauerrahm und geschälte, kleingeschnittene Erdäpfeln dazugeben und
für ca. 20 Minuten in das auf 200 Grad vorgeheizte Backrohr geben .

Stichworte: Backofen, Lamm, Wirsing




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