Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lammfilet auf Erdnuss-Gnocchi

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept


1
1


150


1



1

Dose
Dose


g






Butter
Erdnüsse
Gnocchi
Honig
Knoblauch
Lammfilet
Minze
Olivenöl
Paprika, gelb
Pfeffer
Sahne
Salz
Zitrone
Erfasst am 01. 05. 00 Von




Heinz Thevis VOX
-Videotext, Kochduell, 28.
-04. 2000

Zubereitung: Vom Filet die Sehnen entfernen, salzen, pfeffern, in
grössere Stücke schneiden und beidseitig in Olivenöl anbraten.
Zitronenscheiben mit Schale kurz mitschmoren, Honig, Butter und
Knoblauch dazugeben. die Gnocchi in Wasser kochen, Öl, Salz und
Pfeffer dazugeben. Sahne aufsetzen, mit Salz und Pfeffer würzen und
dann klein gewürfelte Paprika und die Erdnüsse einstreuen, am Ende
gehackte Minze dazugeben. Gnocchi mit Erdnuss-Sauce verrühren.

Alles auf einen Teller geben und das Lammfleisch mit den
Zitronenscheiben dekorativ darauf anrichten.

Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1998er Valley of Theckings
aus Victoria, Australien.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 72:
: Himbeer-Sekt-Suppe
: Lammfilet auf Erdnuss-Gnocchi
: Koch des Teams: Susanne Vössing
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis

Stichworte: Lamm




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis