»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lammfilet auf Feldsalat
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Gemüse, Sonstiges, Salat
Anzahl: 4 Personen
|
|
400
2
150
100
1
1
2
3
1
4
30
|
g
Essl.
g
g
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
g
|
Lammfilet
Knoblauchöl
Salz
Pfeffer
Feldsalat
Champignons
rote Zwiebel
gelbe Paprikaschote
Zitronensaft
Cream-Sherry
süßer Senf
Nußöl
Sonnenblumenkerne
|
|
Lammfilet waschen, trockentupfen und im heissen Öl rundherum 5 Minuten
braten. mit Salz und Pfeffer würzen und in Folie wickeln.
Feldsalat waschen, putzen und auseinanderzupfen. Champignons waschen,
putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel pellen und in feine Ringe
schneiden.
Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden.
Zitronensaft, Sherry, Senf, Salz und Pfeffer verrühren; nach und nach
das Öl unterrühren. Alle Salatzutaten mit der Marinade mischen.
Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne goldgelb rösten und über
den Salat streuen. Lammfilet in Scheiben schneiden und darauf anrichten.
Stichworte: Fleisch, Lamm, Paprika, Pilz, Salat
|
|
|
|
|