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Lammfilet im Pfannkuchen mit Blattspinat
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Rezept
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6
4
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Essl.
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(-8) Filets vom Milchlamm
Speiseöl
Oregano
Salz und Pfeffer
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FÜR DIE PFANNKUCHEN
4
4
2
1/4
1
2
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Essl.
Liter
Essl.
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Mehl
Eier
Geschlagene Eiweiß
Milch
Prise/n Salz
Butterschmalz
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FÜR DIE SAUCE
1/4
20
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Liter
g
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Rotwein
Eiskalte Butter
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FÜR DEN SPINAT
500
3
3
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g
Essl.
kleine
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Blattspinat
Butter
Zwiebeln
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
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Das Filet waschen, trocknen, mit Salz und Pfeffer und Oregano würzen,
im heissen Öl scharf anbraten und 3-5 Minuten weiter braten. Warm
stellen.
In der Zwischenzeit den Pfannkuchenteig rühren und für jedes Filet
einen dünnen Pfannkuchen in Butterschmalz zart goldgelb backen.
Jedes Filet in einen Pfannkuchen rollen. Warm stellen.
Den Bratensatz vom Fleisch entfetten und mit dem Rotwein ablöschen,
kräftig durchkochen und etwas einkochen lassen. Dann den Topf von der
Herdplatte nehmen und die eisgekühlte Butter in kleinen Flöckchen mit
einem Schneebesen rasch in die Sauce einschlagen.
Spinat putzen, waschen, im wallenden Salzwasser kurz blanchieren,
abgiessen und in kaltem Wasser abschrecken. Die Butter zergehen lassen,
die feingewürfelten Zwiebeln darin glasig dünsten, den Spinat kurz
durchschwenken und mit Salz und Pfeffer und Muskat würzen.
Das Fleisch im Teigmantel in Scheiben schneiden, mit der Sauce
garnieren und den Spinat dazu legen.
Stichworte: Fleisch, Lamm
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