Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lammfilet in Blätterteig

Kategorie: Gattung: Fleisch, Hauptspeise, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

1
100
100

1
1


500
1
Pack.
g
g





g
tiefgekühlter Blätterteig
Lammhackfleisch
frischer junger Spinat,
- blanchiert und gehackt
Zwiebel
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Lammfilet
Eigelb

1. Blätterteig entsprechend der Anweisung auf der Verpackung ausrollen
2. Zwiebel und Knoblauch pellen, fein hacken und kurz andünsten 3.
Lammhackfleisch mit Zwiebel, Knoblauch und Spinat mischen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken, auf dem Blätterteig verteilen 4. Lammfilet
waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern 5. in heissem Öl von jeder
Seite kräftig anbraten, dann auf den Blätterteig legen und darin
einwickeln 6. Ränder mit Eigelb bestreichen und fest andrücken 7. im
vorgeheizten Backofen bei 180 GradC ca. 20 Minuten backen
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/1999/01/04_3.html

Stichworte: Blätterteig, Fleisch, Hauptspeise, Lamm, Spinat




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis