»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lammfilet in Sherry-Soße
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4
|
|
500
2
1
200
6
1
|
g
Essl.
Teel.
g
Essl.
Teel.
|
Lammfilet
Öl
Salz
Pfeffer
Zimt
Creme fraîche
trockener Sherry
grüner Pfeffer
|
|
Fleisch waschen und trockentupfen. In ca. 4cm lange Stücke schneiden.
Öl erhitzen, Fleisch darin ca. 5 Minuten braten. Würzen, in Alufolie
wickeln. Creme fraiche und Sherry in den Bratfond rühren, aufkochen,
abschmecken. Grünen Pfeffer unterrühren. Fleisch mit Bratensaft
wieder zugeben.
Dazu: Rösti und Prinzessbohnen mit Speck.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 15 Minuten.
:Pro Person ca. : 490 kcal
:Pro Person ca. : 2060 kJoule
Stichworte: Lamm
|
|
|
|
|