Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lammfilet in Sherry-Soße

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4

500
2


1
200
6
1
g
Essl.


Teel.
g
Essl.
Teel.
Lammfilet
Öl
Salz
Pfeffer
Zimt
Creme fraîche
trockener Sherry
grüner Pfeffer

Fleisch waschen und trockentupfen. In ca. 4cm lange Stücke schneiden.
Öl erhitzen, Fleisch darin ca. 5 Minuten braten. Würzen, in Alufolie
wickeln. Creme fraiche und Sherry in den Bratfond rühren, aufkochen,
abschmecken. Grünen Pfeffer unterrühren. Fleisch mit Bratensaft
wieder zugeben.
Dazu: Rösti und Prinzessbohnen mit Speck.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 15 Minuten.
:Pro Person ca. : 490 kcal
:Pro Person ca. : 2060 kJoule

Stichworte: Lamm




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis