»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lammfilet mit Spargelsalat
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Salat
Anzahl: 2 Portionen
|
|
500
2
1
2
1/2
1
300
1
|
g
Teel.
Essl.
Teel.
Essl.
g
Essl.
|
Weisser und grüner Spargel
Pflanzenöl (z. B.
- Maiskeimöl)
Salz, Pfeffer
Schalotte
Weissweinessig
Senf
Pinienkerne
Frisches Lammfilet
Rosinen
|
|
1. Weissen Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Vom grünen
Spargel nur die Enden abschneiden. Beide Sorten längs in dünne
Scheiben schneiden, i TL Öl erhitzen, Spargel darin ca. 5 Min.
bissfest dünsten, salzen und pfeffern. Schalotte pellen, hacken. Mit
Essig und Senf verrühren. Spargel damit marinieren, abkühlen lassen.
2. Pinienkerne ohne Fett rösten. Restliches Öl erhitzen. Lammfilet
darin ca. 3 Min. von jeder Seite braten und würzen. Rosinen im
Bratfett schwenken. Filet mit Spargelsalat, Rosinen und Pinienkernen
anrichten.
Stichworte: Lamm, Salat, Spargel
|
|
|
|
|