Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lammfilet mit Spargelsalat

Kategorie: Gattung: Fleisch, Salat

Anzahl: 2 Portionen

500
2


1
2
1/2
1
300
1
g
Teel.



Essl.
Teel.
Essl.
g
Essl.
Weisser und grüner Spargel
Pflanzenöl (z. B.
- Maiskeimöl)
Salz, Pfeffer
Schalotte
Weissweinessig
Senf
Pinienkerne
Frisches Lammfilet
Rosinen

1. Weissen Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Vom grünen
Spargel nur die Enden abschneiden. Beide Sorten längs in dünne
Scheiben schneiden, i TL Öl erhitzen, Spargel darin ca. 5 Min.
bissfest dünsten, salzen und pfeffern. Schalotte pellen, hacken. Mit
Essig und Senf verrühren. Spargel damit marinieren, abkühlen lassen.

2. Pinienkerne ohne Fett rösten. Restliches Öl erhitzen. Lammfilet
darin ca. 3 Min. von jeder Seite braten und würzen. Rosinen im
Bratfett schwenken. Filet mit Spargelsalat, Rosinen und Pinienkernen
anrichten.

Stichworte: Lamm, Salat, Spargel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis