»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lammfilets in Senfsaat mit gemischtem Salat
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Salat
Anzahl: 2 Portionen
|
|
ZUTATEN
300
1
1
3
3
1/2
|
g
Essl.
Essl.
Essl.
|
Lammrückenfilets
Mehl
Ei
Senfkörner; grob gemahlen
Semmelbrösel
Knoblauchzehe; gehackt
|
|
SALAT
1
1
1
|
kleine
Bund
Bund
|
Blattsalate; nach Saison
Zwiebel
Petersilie
Basilikum
Kräuteressig
Olivenöl
Salz
Pfeffer
|
|
Lammfilets salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Dann durch das
verquirlte Ei ziehen. Die zerdrückten Senfkörner und Semmelbrösel
mischen und darin die Filets panieren.
Das Fleisch möglichst schnell goldgelb und kross in Öl braten. Das
Öl abschütten und die Filets in Butter und Knoblauch nochmal sanft
anbraten. Warm stellen.
Aus der fein geschnittenen Zwiebel, Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine
Vinaigrette herstellen, mit fein gehackter Petersilie und Basilikum
abschmecken. Den Salat damit anmachen und auf Tellern anrichten.
Mit den Lammfilets garnieren.
:erfasst: tom
Stichworte: Fleisch, Lamm, Salat
|
|
|
|
|