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Lammfiletschnitzelchen
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
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Zutaten
600
1
200
3
2
2
0,20
2
50
3
1/2
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g
Essl.
g
Essl.
Liter
g
Essl.
Bund
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Lammrückenfilet
Salz, frisch gemahlener
schwarzer Pfeffer
Mehl
Steinpilze
Schalotten
Butter
Tomaten
Fleischbrühe
Eier
Parmesan gerieben
Olivenöl
Petersilie
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Das Lammrückenfilet in 16 Schnitzel schneiden, flach klopfen, salzen,
pfeffern und mit etwas Mehl bestäuben. Die Steinpilze putzen, mit
einem feuchten Tuch abreiben und in Scheiben schneiden. Die Schalotten
putzen, waschen und in Würfel schneiden. Die Hälfte der Schalotten in
einem Esslöffel Butter andünsten, danach salzen und pfeffern. Für
die Sauce die Tomaten pellen und würfeln. mit den restlichen
Schalotten in einem Esslöffel Butter andünsten, mit der Fleischbrühe
aufgiessen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier mit dem Parmesan
verrühren und die Schnitzel darin wenden. Im heissen Öl jede Seite 1
Minute hellbraun backen. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie
bestreuen.
Stichworte: Fleisch, Lamm
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