Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lammfilet-Spiesse

Kategorie: Gattung: Fleisch, Hauptspeise, Saucen

Anzahl: 2 Portionen

1
1
4
8


4

1
1
4









Essl.
Essl.
Essl.

geh. TL Rosmarinnadeln, fein gehackt
Wacholderbeere, zerdrückt
Pfefferkörner, zerstossen
Lammfilets (keine
- Lammlachse, sondern
Filets)
Zweige Rosmarin, stabil und
- holzig
Balsamico
Orangenmarmelade
Lammfond
Salz, schwarzer Pfeffer
Olivenöl

4 EL Olivenöl, Rosmarin, Wacholder und Pfeffer vermengen. Darin die
Lammfilets ca. 2 Stunden marinieren.

Dann herausnehmen und je 2 Filets zusammen gerollt auf die
Rosmarinzweige stecken. In einer heissen Pfanne goldbraun braten, mit
Salz und Pfeffer würzen.

Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratfond mit Balsamico,
Orangenmarmelade und Lammfond lösen und diesen Jus zu den Lammspiessen
servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/05/11/index.ht
ml

Stichworte: Fleisch, Hauptspeise, Lamm, Marinade, Saucen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis