»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lammfleisch In Biersauce
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
750
2
2
6
1/2
1/2
150
|
g
Liter
g
|
Lammfleisch Keule oder
- Schulter
Fett
Zwiebel
Lobeerblätter
Gewürzkörner
Salz
Pfeffer
Tas. Wasser
Braun- oder Malzbier
Saure Sahne
Mehl
|
|
Fleisch in Würfel schneiden und in heissem Fett auf Einstellung 3
(Automatikplatte 10 bis 11) anbraten. Zwiebelwürfel hinzufügen und
anbräunen. Gewürze, Wasser und Bier hineingeben und Fleisch 35 bis 45
Minuten auf Einstellung 1 (Automatikplatte 5 bis 6) schmoren. Sahne
hinzufügen, Sauce mit angerührtem Mehl binden und abschmecken.
Beilage: Kartoffelbrei, rote Bete oder Selleriesalat
Energieverlag :Quelle : Heidelberg
Stichworte: Lamm, Bier
|
|
|
|
|