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Lammfleisch In Biersauce

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

750


2
2
6


1/2
1/2
150
g








Liter
g
Lammfleisch Keule oder
- Schulter
Fett
Zwiebel
Lobeerblätter
Gewürzkörner
Salz
Pfeffer
Tas. Wasser
Braun- oder Malzbier
Saure Sahne
Mehl

Fleisch in Würfel schneiden und in heissem Fett auf Einstellung 3
(Automatikplatte 10 bis 11) anbraten. Zwiebelwürfel hinzufügen und
anbräunen. Gewürze, Wasser und Bier hineingeben und Fleisch 35 bis 45
Minuten auf Einstellung 1 (Automatikplatte 5 bis 6) schmoren. Sahne
hinzufügen, Sauce mit angerührtem Mehl binden und abschmecken.

Beilage: Kartoffelbrei, rote Bete oder Selleriesalat

Energieverlag :Quelle : Heidelberg

Stichworte: Lamm, Bier




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