»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lammfleisch mit Äpfeln und Sauerkirschen (*)
Kategorie:
Gattung: Obst, Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
100
500
1
|
kg
g
g
|
Lammfleisch; gewürfelt
Gelbe Erbsen; Lapeh über
- Nacht in Wasser eingeweic
Sauerkirschen; gewaschen
- und entkernt
Apfel; geschält, entkernt
- und gehackt
Salz
Pfeffer
|
|
(*) Khorescht Goscht ba Sib e Alubalu Öl in einem Topf erhitzen,
Fleischstücke dazugeben und braten, bis sie Farben annehmen. Mit
Wasser bedecken, die eingeweichte gelbe Erbsen untermengen, salzen und
pfeffern. Gar kochen, etwa 1 1/2 bis 2 Stunden.
Sauerkirschen und Äpfeln zugeben und gut vermengen, weitere 30 Minuten
kochen, dabei evtl. Wasser nachgiessen.
Heiss mit Reis servieren.
Stichworte: Apfel, Fleisch, Iran, Lamm, Sauerkirsch
|
|
|
|
|