Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lammfleisch mit Äpfeln und Sauerkirschen (*)

Kategorie: Gattung: Obst, Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

1
100

500

1


kg
g

g




Lammfleisch; gewürfelt
Gelbe Erbsen; Lapeh über
- Nacht in Wasser eingeweic
Sauerkirschen; gewaschen
- und entkernt
Apfel; geschält, entkernt
- und gehackt
Salz
Pfeffer

(*) Khorescht Goscht ba Sib e Alubalu Öl in einem Topf erhitzen,
Fleischstücke dazugeben und braten, bis sie Farben annehmen. Mit
Wasser bedecken, die eingeweichte gelbe Erbsen untermengen, salzen und
pfeffern. Gar kochen, etwa 1 1/2 bis 2 Stunden.

Sauerkirschen und Äpfeln zugeben und gut vermengen, weitere 30 Minuten
kochen, dabei evtl. Wasser nachgiessen.

Heiss mit Reis servieren.

Stichworte: Apfel, Fleisch, Iran, Lamm, Sauerkirsch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis