»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lammfleischbällchen mit Tandooripaste
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Exotisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
2
500
50
2
2
3
1/2
1
250
4
2
|
g
g
Essl.
Bund
g
Essl.
Essl.
|
Scheib. Toastbrot
Gehacktes Lammfleisch
Tandooripaste
Eier
Becher Griechisches Jogurt
Salz
Cayennepfeffer
Limettensaft
Pfefferminzblätter (fein
- gehackt)
Salatgurke (geschält,
- halbiert, entkernt und
- feine Scheiben
- geschnitten)
Cherrytomaten
Öl
Sesamkörner
|
|
Das Toastbrot würfeln und fein zerkrümeln. Das gehackte Lammfleisch
mit den Brotbröseln, der Tandooripaste und den Eiern gut vermischen.
Daraus etwa 24 Bällchen formen. Jogurt mit Salz, Cayennepfeffer,
Limettensaft und den fein gehackten Pfefferminz-Blättern verrühren,
Gurke und Tomaten daruntermischen. Die Lammfleischbällchen im heissen
Öl auf jeder Seite 2 Minuten braten, zum Schluss Sesamkörner
dazugeben. Mit Jogurtsauce servieren.
Stichworte: Hackfleisch, Indien, Lamm, Tomaten
|
|
|
|
|