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Lammfleischsauce mit breiten nudeln

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Fleisch

Anzahl: 6 Portionen

1
5
5
4
200
300
500
1
2



kg



g
g
g
cup
Essl.



lamm (schulter oder keule)
tomaten
zwiebeln (große)
knoblauchzehen
susse sahne
parmesan am stück
breite nudeln
instantbrühe
butterschmalz
thymian
pfeffer a.d.mühle
paprikapulver Süß
salz
zubereitung

das fleisch in kleine gulaschwürfel schneiden und mit salz,pfeffer,
thymian,paprikapulver und 2 durchgepressten knoblauchzehen würzen.

die zwiebeln kleinschneiden,die tomaten enthäuten und ebenfalls
kleinschneiden.

die fleischwürfel im butterschmalz nur kurz anbraten (es soll ja ne
sauce werden:-)) und mit der brühe ablöschen;mit den tomatenwürfeln
und den gehackten zwiebeln das fleisch abdecken (nicht
umrühren!),deckel schliessen,temperatur zurückschalten und 2,5
stunden ganz leise schmoren lassen.

den parmesankässe raspeln. nach 2.5 stunden umrühren und die sahne
zugeben;30 minuten weiterköcheln lassen.

nun den deckel öffnen mit etwas geriebenem parmesan eindicken,kurz vor
dem servieren die restlichen knoblauchzehen in die sauce pressen.

serviert wird die sauce mit den nudeln und dem geriebenen parmesan.

als getränk Passt sowohl bier als auch wein

Stichworte: Käse, Knoblauch, Lamm, Tomate




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