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Lammgulasch
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
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750
40
250
500
200
4
250
150
1
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g
g
g
g
g
Teel.
ml
g
Bund
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Lammfleisch - aus der
- Schulter
Butterschmalz
Zwiebeln
Grüne Bohnen
Tomatenpaprika - aus dem
- Glas
Salz
Schwarzer Pfeffer
Paprikapulver, edelsüss
Heiße Fleischbrühe
Sahnejoghurt
Petersilie
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Nach Einem Rezept von
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Hannelore Kohl - Erfasst
von Rene Gagnaux
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Das Lammfleisch in Würfel schneiden. Butterschmalz erhitzen und die
Fleischwürfel darin rundherum 15 Minuten anbraten.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Bohnen putzen und waschen.
Tomatenpaprika abtropfen lassen. Alles zum Fleisch geben. mit Salz,
Pfeffer und Paprika würzen. Fleischbrühe dazugiessen und im
geschlossenen Topf etwa 30 Minuten schmoren.
Vor dem Servieren Joghurt und gehackte Petersilie über das Gulasch
geben.
Stichworte: Deutschland, Fleisch, Lamm
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