»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lammgulasch
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
750
3
125
1
2
2
|
g
Essl.
g
kleine
|
Lammfleisch, mager
Olivenöl
Zwiebeln
Salz
Pfeffer
Rosmarin
Dose geschälte Tomaten
Dose/n Sahne-Joghurt oder
Dose/n Creme fraiche
Paprikapulver
|
|
Fleisch würfeln, in erhitztem Olivenöl scharf anbraten.
Zwiebeln schälen und würfeln, mit in ide Pfanne geben und ebenfalls
braten. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Tomaten mit
der Flüssigkeit zugeben und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 45
Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss Joghurt (oder Creme fraiche) einrühren, alles einmal
aufkochen lassen und mit Paprikapulver abschmecken. Bei Bedarf mit Salz
und Pfeffer nachwürzen.
dazu: frisches Weissbrot
Quelle: Treffpunkt für Geniesser bei Schürmann
: Nr. 3, 21.01.2000
erfasst: tom
Stichworte: Fleisch, Gemüse, Lamm
|
|
|
|
|