»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lammhackbällchen mit Knoblauch und Joghurt
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Personen
|
|
500
1
3
2
1
1
1
1
30
1/2
2
2
|
g
kleine
Bund
Teel.
Teel.
g
Essl.
|
Lammhackfleisch
Brötchen
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Petersilie
Rosmarin
Thymian (alles fein gehackt)
Ei
Salz
Pfeffer
Butterschmalz
Gurke
Becher Joghurt à 150 ml
Tabasco
Gehackte frische Kräuter
|
|
Lammhackfleisch in eine Schüssel geben. Brötchen in kaltem Wasser
einweichen und ausdrücken. Zwiebeln und Knbolauch schälen und fein
würfeln. Petersilie, Rosmarin und Thymian fein hacken. Hackfleisch mit
Brötchen, Ei, der Hälfte Zwiebeln und Koblauch, Kräutern, Salz und
Pfeffer gut vermengen und würzig abschmecken. Aus der Masse
Hackbällchen formen, diese in heissem Butterschmalz von allen Seiten
ca. 8 Minuten braten. Gurke schälen und fein würfeln, zusammen mit
restlichen Zwiebeln und Knoblauch mit dem Joghurt vermengen, mit Salz,
Pfeffer, Tabasco und frischen Kräutern verrühren. Die Joghurtsauce zu
den Lammfleischbällchen servieren. - Guten Appetit.
Stichworte: Fleisch, Knoblauch
|
|
|
|
|