»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lammhackspieße
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
500
200
1
1
2
1
3
8
|
g
g
Teel.
Essl.
|
Altbackenes Weizenbrötchen
Lammhack
Gemischtes Hack
Ei (Kl. M)
Salz
Pfeffer
Rosenscharfes Paprikapulver
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Olivenöl
Holzspieße
|
|
1. Altbackenes Weizenbrötchen in heissem Wasser 10 Min. einweichen,
ausdrücken und mit Lammhack und gemischtem Hack, Ei, Salz, Pfeffer und
Paprika vermengen.
2. Zwiebeln und Knoblauchzehe fein hacken, in 1 El Olivenöl bei
mittlerer Hitze 2 Min. glasig dünsten. Abkühlen lassen und unter das
Hack mischen. Lammhack mit feuchten Händen auf Holzspiesse geben. Die
Spiesse in 2 El Olivenöl von jeder Seite etwa 5 Min. bei mittlerer bis
hoher Hitze braten.
:Nährwerte
:Fett in g: 24
:Kohlenhydrate in g: 7
:kcal: 390
:kJ: 1638
:Zubereitungszeit
:30 min
Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, Lamm, Rind, Schwein
|
|
|
|
|