Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Böuf Stroganoff mit Steinpilzen (Befstroganow s gribami)

Kategorie: Gattung: Fleisch, Sonstiges, Exotisch

Anzahl: 4 servings

500

150

2
3
150
1

g

g


Essl.
g
Essl.

Rinderfilet; Hohe Rippe
- oder Hüftstück
Steinpilze; frisch o.
- Champignons
Zwiebeln; gehackt
Butter
Saure Sahne
Mehl
Pfeffer
Salz
REF








Irina Carl, Russisch
- kochen, Gerichte und i
Geschichte, Editions dia
- 1993, ISBN 3 86034 112 X
erfasst von Rene Gagnaux

Das gewaschene, gut getrocknete Fleisch zunächst in kleine dünne
Scheiben, dann in Stäbchen schneiden.

Die Steinpilze in Stücke schneiden. Mit den Zwiebeln in der Butter
dünsten.

Die Fleischstäbchen pfeffern und salzen. Zu den Pilzen und Zwiebeln
geben und bei recht starker Hitze 5 bis 6 Minuten anbraten. Ständig
mit der Gabel wenden.

Die saure Sahne mit dem Mehl verrühren, dazugeben, nochmals kräftig
aufkochen, pfeffern und salzen.

Stichworte: Fleisch, Pilz, Rind, Russland




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis