Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lammhackspiesse

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

1
500
200
1


1
2
1
3
8

g
g



Teel.


Essl.
Altbackenes Weizenbrötchen
Lammhack
Gemischtes Hack
Ei (Kl. M)
Salz
Pfeffer
Rosenscharfes Paprikapulver
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Olivenöl
Holzspieße

1. Altbackenes Weizenbrötchen in heissem Wasser 10 Min. einweichen,
ausdrücken und mit Lammhack und gemischtem Hack, Ei, Salz, Pfeffer und
Paprika vermengen.

2. Zwiebeln und Knoblauchzehe fein hacken, in 1 El Olivenöl bei
mittlerer Hitze 2 Min. glasig dünsten. Abkühlen lassen und unter das
Hack mischen. Lammhack mit feuchten Händen auf Holzspiesse geben. Die
Spiesse in 2 El Olivenöl von jeder Seite etwa 5 Min. bei mittlerer bis
hoher Hitze braten.

Nährwerte - Fett in g: 24
- Kohlenhydrate in g: 7
- kcal: 390
- kJ: 1638

Zubereitungszeit 30 min

Stichworte: Fleisch, Grill, Hackfleisch, Lamm




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis