Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lammhaxen

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Fleisch, Drink

Anzahl: 4 Portionen

4



1
2
3
1/4
1/4
1
1
1
1






Essl.
Liter
Liter


Essl.
Essl.
Lammhaxen (a 250 g), frisch
- oder Tk
Salz
Pfeffer
Gemüsezwiebel (300 g)
Knoblauchzehen
Öl
Rotwein
Instant-Brühe
Aubergine (300 g)
Becher Sahne-Joghurt (150 g)
Speisestärke
Minze, gehackt
Erfasst Am 20.03.00 Von


Micha Eppendorf aus meiner
- Sammlung

Lammhaxen waschen, trockentupfen und würzen. Gemüsezwiebel und
Knoblauch abziehen und würfeln. Lammhaxen im heissen Öl rundherum
anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel kurz mitbraten. Mit Wein und
Brühe ablöschen und ca. 1 Stunde schmoren. Aubergine putzen, waschen
und würfeln. Zum Fleisch geben und weitere 15 Min. schmoren.
Joghurt, Stärke und Minze verrühren, zugeben. Abschmecken.
Eventuell mit Minze garnieren.

Dazu: Butterkartoffeln.

Stichworte: Joghurt, Lamm, Schmoren, Wein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis