»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lammhaxen
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Fleisch, Drink
Anzahl: 4 Portionen
|
|
4
1
2
3
1/4
1/4
1
1
1
1
|
Essl.
Liter
Liter
Essl.
Essl.
|
Lammhaxen (a 250 g), frisch
- oder Tk
Salz
Pfeffer
Gemüsezwiebel (300 g)
Knoblauchzehen
Öl
Rotwein
Instant-Brühe
Aubergine (300 g)
Becher Sahne-Joghurt (150 g)
Speisestärke
Minze, gehackt
|
|
Erfasst Am 20.03.00 Von
|
|
Micha Eppendorf aus meiner
- Sammlung
|
|
Lammhaxen waschen, trockentupfen und würzen. Gemüsezwiebel und
Knoblauch abziehen und würfeln. Lammhaxen im heissen Öl rundherum
anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel kurz mitbraten. Mit Wein und
Brühe ablöschen und ca. 1 Stunde schmoren. Aubergine putzen, waschen
und würfeln. Zum Fleisch geben und weitere 15 Min. schmoren.
Joghurt, Stärke und Minze verrühren, zugeben. Abschmecken.
Eventuell mit Minze garnieren.
Dazu: Butterkartoffeln.
Stichworte: Joghurt, Lamm, Schmoren, Wein
|
|
|
|
|